首頁 > 新聞大觀 > 國內新聞 > 章宇王傳君出柜?尚雯婕得罪人?張云雷粉絲直播要錢?
2019
01-13

章宇王傳君出柜?尚雯婕得罪人?張云雷粉絲直播要錢?

  壹.章子怡粉絲脫粉?

  今天章子怡的吧主因為章子怡接了一檔綜藝節目一怒之下直接脫粉,發長文講述了自己的追星路程,覺得自己一步步看著章子怡在娛樂圈這么發展過來,看著她從一個電影演員變成綜藝咖,認為沒有必要再粉下去了,就選擇脫粉。

  章子怡這兩年確實是沒有什么好的作品,除了《無問東西》外,沒有一部過億票房的電影,資源上是差了點,不過粉絲也沒必要脫粉,藝人都是要吃飯的,只是單純的拍電影賺不了幾個錢,現在最賺錢的就是綜藝,藝人接綜藝已經是很常見的事情了,逼格并不能吃飯,章子怡既然選擇了綜藝,也選擇了自己之后的事業路線。

  章子怡一直都是電影咖,逼格很高的那種,這兩年突然開始接綜藝,給觀眾一種親民的感覺,這些年漲得粉也不少,嘗到甜頭自然會繼續選擇綜藝這條路線,而且很賺錢賺好感,如果在節目里表現好的話,吸到一大波粉的同時,還能撈一筆,這筆買賣不虧。

  貳.王思聰百大帥臉?

  今天中國區最帥壹零零張面孔入選者名單已經出來,王思聰進入了百大最帥面孔成為提名者,這是讓很多人沒有想到的,畢竟在一眾顏值高超的小鮮肉里,王思聰的顏算不上,可官方回應稱確實有很多人向官方提名了王思聰。

  不過網友也沒有很排斥,評論都是蠻歡樂的,大家覺得王思聰能入選主要還是錢帶來的濾鏡,有錢就可以帥,網友們認為沒毛病,但也有個別人覺得王思聰靠顏值真的是不行,吐槽這個評選像是野雞投票。

  難得的是王思聰到現在還沒有在微博上作出對這件事的回應,看樣子是不太care這種評選,不過如果最后王思聰真的榜上有名,網友的反應就不會像現在這樣和平了,畢竟是個選顏值的,王思聰的顏值還沒有到大家都認可的地步,但如果因為這件事大家都去吐槽王思聰,估計王思聰就會站出來回應并回懟網友了。

  叁.章宇王傳君出柜?

  今天有媒體拍到章宇和王傳君當街親吻,拍出的畫面簡直讓人震驚,兩人看起來很親密的樣子,仿佛是真的出柜了,可王傳君明明還有女朋友,被拍到當街這樣,簡直難以置信。

  重點是章宇前兩天還發微博表示搜自己的名字,后面不是gay就是出柜,簡直完美語言這次的新聞,更早的時候章宇還發“是時候把性取向變一變了”,各種蛛絲馬跡似乎都給人一種即將出柜的感覺,現在章宇和王傳君的情況讓很多網友摸不著頭腦。

  不過看照片中兩人的互動,雖然很親密,但并不像是出柜的跡象,更像是兩人喝大了亂來,章宇的經紀人之后回應稱兩人只是很好的朋友,并沒有出柜,章宇和王傳君的關系確實很好,兩人拍完戲后各方面都合得來,很快成為了好兄弟。

  肆.張云雷粉絲直播要錢?

  張云雷的粉絲真的是越來越厲害了,他的粉絲團的新任務是貳貳天內要集資陸零萬,還微博直播放收錢碼,只是因為張云雷要出單曲,粉絲希望能給到他最好的應援。

  只是這個操作確實讓人看不懂,張云雷要出單曲感覺更像是要往明星方面發展,已經變得不像是個相聲表演藝術家,粉絲也搞集資這一套,這種文化真是有點畸形,張云雷粉絲現在是相聲界里把粉圈文化玩得最陸的粉絲。

  張云雷在娛樂圈的資源也變得蠻好的,麥當勞的地推已經放出來了,并不是代言人,只是一個推廣,張云雷還拿到了很多產品的推廣,都是比較大的牌子,張云雷想往流量藝人上發展了,各種接綜藝上雜志封面,粉絲越來越多,只是路人粉越來越少。

  伍.尚雯婕得罪人?

  尚雯婕這兩天不知道惹到了什么人,一直被罵,尚雯婕的粉絲也一直回應稱拒絕碰瓷,感覺又將是一場撕逼。其實就是尚雯婕參加的節目評委爆尚雯婕耍大牌,尚雯婕的粉絲就炸了,覺得是張藝興家那邊搞出來的。

  尚雯婕昨天突然發微博說是自己無能,向粉絲道歉,地下全是其他節目的學員站場,這件事大家還在吃瓜中,具體細節并沒有爆出來,不過這個節目真的蠻多事的,之前爆出張藝興和大張偉,現在又來尚雯婕, 感覺像是一場炒作。

  現在最好的方式就是等待真相,不要道聽途說,尚雯婕早年也有很多炒作,現在節目被質疑炒作,尚雯婕也開始被質疑炒作,節目組是有點不會規劃了,不過這次尚雯婕沒有出面多說什么,看樣子也是在等待真相。

  陸.兩小花塑料情?

  兩個年輕小花之前炒過一段時間的閨蜜情,因為一檔節目兩人認識,之后變成了很好的姐妹,但是后來姐姐截胡了妹妹很多資源,兩人關系就鬧掰了,妹妹的媽媽還私下發動態大


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: