首頁 > 新聞大觀 > 國內新聞 > CBA失業球星孫悅近照曝光,連續兩年躺賺700萬現終于解約
2019
02-18

CBA失業球星孫悅近照曝光,連續兩年躺賺700萬現終于解約

  近日,罕見露面的CBA球星孫悅因為一張照片又重新回到了觀眾們的視野之中。眾所周知,孫悅與陳露是經男籃國搜朱芳雨介紹認識。從零玖年開始談戀愛,一直到貳零壹貳年才等級領證。新年到來之際,而正是這位名將嬌妻,在其個人社交平臺上曬出了自己的最新美照以及和球星丈夫孫悅的合影。截至目前,孫悅已經無緣兩個賽季的CBA比賽,但是無球可打的他依舊是躺賺柒零零萬的年薪。而對于看到罕見露面的孫悅的球迷們來說,一現身自然而然也就成了萬眾矚目的焦點!

  從照片上來看,照片中的孫悅看起來依舊是笑容滿面,似乎心情不錯。而且頭戴棒球帽,身穿白體恤,和嬌妻的白色仙女裙配一臉。照片中的兩人都是面帶微笑,溫情脈脈的看著鏡頭,簡直就是為了同框給眾人撒狗糧。照片中,嬌妻陳露還是一如既往的精致妝容。搭配留的披肩長發,一襲白裙簡直是氣質逼人,女神范杠杠的。看到兩人同框,網友紛紛表示:“金童玉女啊,男帥女美,簡直就是天作之合”。還有的網友更是在底下隔空喊話,趁著剛和北京隊節約,就想讓孫悅加入自己所支持的球隊。

  盡管在兩個賽季中孫悅都沒有露面的機會,但是球迷們對孫悅的熱情卻是有增無減。回顧孫悅之前貳伍年的籃球生涯,可以說是輝煌無比的。他是中國籃壇上唯一一位同時獲得過NBA和CBA雙料冠軍的球員,也是當年在奧運會上大帽霍華德、世錦賽上大帽甜瓜的天才球員。在零捌年奧運會上的一戰成名,讓孫悅一下子被國際上很多人所知道、所肯定。就連巨星科比也忍不住和自己的隊友打賭,下一個被孫悅蓋帽的會是誰。這也可想而知,孫悅當初的籃球前景是多么的一片大好。

  孫悅現如今已經叁叁歲了,從他玖歲開始練球,到如今也已經進入了第貳伍個年頭。曾經的他可謂是乘風破浪的大圣披荊斬棘,一度被譽為是中國籃球的希望。他因為大帽霍華德,以及在那屆奧運會中的更多精彩表現,于是就被NBA選中成為了中國第一位以后衛身份打進NBA的球員,以及第五位的登陸NBA的球員。但是后來因為沒抓住在NBA打球的表現機會,僅在隨同科比獲得了NBA總冠軍之后就回歸了CBA。近兩年來的孫悅因為身體傷病原因一直無法參賽打球,北京男籃主教練也對外宣布,因為孫悅暫時還是不適合目前球隊的體系,新賽季依舊無名。

  不過值得注意的是,在當初北京男籃以伍年叁伍零零萬的合約買斷孫悅。盡管這兩年的孫悅都是無球可打,這意味著他還是能坐擁年薪柒零零萬,可謂真的是躺賺無疑了。不過也不得不承認的是,無球可打的處境也是十分尷尬的。這不會是現目前仍處于打球巔峰年紀的孫悅想要的結果,畢竟他的天賦可是始終出類拔萃的。但是我們也仍然需要注意的是,據悉在上一年的捌月的時候,北京男籃已經和孫悅節約,現目前作為自由球員的孫悅終于可與以自由身重新加盟其他CBA球隊。無論怎樣,未來還是希望能再次看到孫大圣在賽場馳騁的身影,加油孫大圣!


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: