首頁 > 數碼控 > 榮耀高管怒懟Redmi K30系列發布會:徹頭徹尾的“中低端營銷”
2019
12-19

榮耀高管怒懟Redmi K30系列發布會:徹頭徹尾的“中低端營銷”

  集微網12月11日消息(文/數碼控),昨天是Redmi K30系列正式登場的日子,在發布會上,盧偉冰基本上全程拿著Redmi K30在多個方面吊打榮耀V30,這讓榮耀的一名高管看不下去。

  “某友商真的是發布會越走越下三濫,品牌越來越Low,榮耀的領導貌似都不屑于理它,如果是吐槽大會,我的評價是:真是徹頭徹尾的“中低端營銷”。

  2,中低端的5G性能:僅支持兩個頻段,不支持中國移動n79,也不支持n77;發布會無任何5G性能展示,會后不允許任何媒體插卡測試5G,這是得多沒自信;

  3,中低端的影像:后置影像頭:6400萬主攝單像數大小僅0.8μm,暗拍噪點大,其他鏡頭全湊數;前置影像:2000+200萬,兩年前的低配置;

  6,中低端的專業知識:罔顧充電安全和電池壽命,忽視用戶充電體驗,刻意混淆快充在前中后不同階段的意義。充電對比視頻連UI都不對,視頻作假符合這個公司一貫作風”

  從榮耀高管言辭激烈的怒懟可知,他對Redmi K30系列發布會很不滿意。(校對/葉子)返回搜狐,查看更多


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: