首頁 > 旅游攻略 > 從“鮮肉”鼻祖到被指人氣下滑,韓庚終于告別了靠臉吃飯的行列
2019
01-12

從“鮮肉”鼻祖到被指人氣下滑,韓庚終于告別了靠臉吃飯的行列

  比起新生代“鮮肉”們還在背著沉重的偶像包袱,曾被認為是這個團隊鼻祖的韓庚卻在最新一期的《快樂大本營》里徹底碎掉光環,變成快樂源泉。

  出場時和大家一起表演了一段《失戀戰線聯盟》的唱跳。現場還模仿廚師的國產舞,被何炅稱作唱跳全能的“舞王”。

  除開耍帥,他也可以瞬間跳起秧歌版的《大河向東流》,偶像包袱也被他丟的遠遠的,在節目中放飛自我。

  韓庚的舞蹈不用多加評說,但是他把舞蹈當成逗樂卻不是一回兩回了,在之前《前任叁》的宣傳活動中,他和鄭愷就合體跳了二人轉,一邊跳一遍樂。

  不過韓庚的這番快樂斗舞來的并不容易,她在采訪中就曾經表示因為學舞蹈而導致手部骨折,自己都沒有發現,等到發現時骨頭已經長歪了。

  雖然在節目中表現的如此奔放,但是近些年他并沒有參加很多的節目,反而是他一心想要當演員。

  曾是組合SuperJunior里唯一一位中國籍成員而出道,而且還擔任著SJ—M中的隊長,韓庚曾是鹿晗、吳亦凡的大師兄。他曾表示希望能夠突破偶像的光環,但公司并不允許,最終選擇單飛回國發展。

  最初被認定是流量圈的鼻祖,韓庚卻默默轉行做演員。只是隨著新生代的“鮮肉們”異軍突起,他的演技沒有能撐起他的表演野心,人氣也一度被指走上下坡路。

  從與吳亦凡一同主演的《夏有喬木雅望天堂》到與范冰冰主演的《萬物生長》,韓庚一度被認為依托人氣而做演員,和大多“小鮮肉”一樣依托長相而拍戲。

  而且曾在《萬物生長》的發布會上,韓庚還因為自曝自己上大學時偷過同學電腦引來輿論嘩然。當時,同臺做宣傳的范冰冰范冰冰都聽得一臉尷尬。

  盡管外界的調侃奚落不斷,但是韓庚還是堅持的在演員路上狂奔,貳零壹柒年由他主演的《前任叁》票房將近貳零億,看哭了無數觀眾。這也讓外界正視到如今的韓庚已經不再是當年的“鮮肉”,即便在包貝爾的婚禮上曾也不缺質疑,但是他逐漸剝離了偶像的光環,變成了演員。

  不再只靠耍帥就可以迷倒眾多女生,為了角色三周瘦身壹捌斤,連吳昕都曾在節目的游戲環節時電話求助減肥經,這種付出還是成了新生代演員的可貴之處。

  如今,依然會有人質疑韓庚人氣大不如前,可是縱然一看才發現,他努力的摘掉了“偶像”的束縛,雖然走得有些曲折,但是從被指吃青春飯到用作品說話,這個路走得更加穩妥。不是嗎?


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: