首頁 > 旅游攻略 > “南大郭棚戶區改造”項目新動態
2019
02-06

“南大郭棚戶區改造”項目新動態

  之前寫過南大郭改造在即,從蘇寧拉開帷幕。橋西區政府引入蘇寧易購廣場項目,帶動西部地區經濟發展,而發展則意味著周邊的南大郭村將進入改造階段。也就是拆 拆拆的節奏。

  南大郭村進入棚改階段,從《邢臺市最新版城區配套規劃方案》中得知,南大郭地塊將分為十塊區域進行開發,分別是A區、B區、C區、D區、E區、F區、G區、H區、I區、J區等壹零個區域地塊。

  南大郭棚改的這個項目,開發商是誰呢,就是古順地產。

  古順地產在壹月貳捌日與南通三建簽訂了戰略合作協議。

  協議中透露,南通三建將承建古順集團旗下的三個開發項目,其中之一就是“南大郭棚戶區改造”項目。

  目前,南大郭棚改開始部分土地進行征收,范圍是中興大街以北、濱江路以東、利民路以南、勝利路以西范圍內的國有土地部分,也就是G區域和H區域內國有土地部分(也就是古順酒廠對面的國有占地部分)。

  但G區和H區域內的國有用地部分又太過分散,不成規模,所以南大郭棚改項目想要成規模的面市,還得等南大郭村進行大范圍土地征收。

  從村鎮了解到,南大郭村委正在進行房屋征收工作中,但由于拆遷比例在壹:壹.貳,爭議較大,所以征收協議暫無人簽字…這個呢,還是有待政府、村委與村民相協商,進行房屋征收。

  不過,南大郭棚改項目已經有了開端,相信后續的工作也就會加快進行了,畢竟,貳零壹捌-貳零貳零年邢臺市城中村改造計劃中,南大郭村也將在叁年內拆遷完畢的。

  我們相信,三年內,隨著南大郭棚改項目的進行…橋西區的城市面貌會有一個非常大的改變!

  其它最新消息,請持續關注牛城樓市,再會。

  - 以上 -


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: