首頁 > 教育文化 > 微信朋友圈最走心的說說,挑一句話做個性簽名!
2019
02-23

微信朋友圈最走心的說說,挑一句話做個性簽名!

  一、踏入社會的時候,不要什么話都跟別人講,你說的是心里話,別人聽的是笑話。

  二、身邊沒撕破臉的人太多了,明明看透了很多人卻不能輕易翻臉,對討厭的人和事露出微笑是我們必須要學會的惡心。

  三、多要求自己,你會更加獨立,少要求別人,你會減少失望。寧愿花時間去修煉不完美的自己,也不要浪費時間去期待完美的別人。

  四、你現在的生活也許不是你想要的,但絕對是你自找的。世界上壹零零%的抱怨都可以用這句話來回答。

  五、世界不會在意你的自尊,人們看到的只是你的成就。在你沒有成就以前,切勿過分強調自尊。

  六、每個人都有人性的另一面,請不要把他的另一半逼出來。當脾氣好的人卸下底線,你連下跪的機會都沒有。給他人留余地,就是給自己攢人品。

  七、當你功成名就時,有多少人想來巴結你,當你一事無成時,就有多少人想要遠離你。

  八、多心的人注定活得辛苦,因為太容易被別人的情緒所左右。有時候,與其多心,不如少根筋。

  九、想要忘記一段感情,方法永遠只有一個:時間和新歡。要是時間和新歡也不能讓你忘記一段感情,原因只有一個:時間不夠長,新歡不夠好。

  十、多數的錯失,是因為不堅持,不努力,不挽留,然后催眠自己說一切都是命運。

  十一、越長大越懂得:逢人只說三分話,不可全拋一片心。喜怒不形于色,有自己的底線,萬事藏于心不表于情。

  十二、成年人必須明白的一個道理:多少雞湯文都比不上一張鈔票給的安全感。少一點矯情,多一點努力。你想過的那種生活,得自己去掙。

  十三、置身事外,誰都可以心平氣和,身處其中,誰還可以淡定從容?所以請不要輕易評論任何人,因為你不在其中。

  十四、不要凡事都依靠別人,在這個世界上,最能讓你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。

  十五、一個真正強大的人,不會把太多心思花在取悅和親附別人上面,所謂的圈子、資源,都只是衍生品,遠離你身邊低層次的圈子,只有自己修煉好了,才會有別人來親附你。

  十六、人是不能太閑的,閑久了,努力一下就以為在拼命。見識越廣,計較越少,經歷越多,抱怨越少,越閑,越矯情。

  十七、活得累是因為心里裝了多余的東西,跟吃飽了撐的是一個道理。有些人,有些事,看清了,也就看輕了。

  十八、試金可以用火,試女人可以用金,試男人可以用女人。——可現實是:往往都經不起那么一試!

  十九、寧愿獨處也不要和融不進去的人待在一起,不要刻意的去維持關系讓自己越來越虛偽。寧可孤獨,也不違心。

  二十、遇到事,先處理情緒,后處理事情,情緒處理不好,事情會更糟!

  二十一、脾氣這東西,發出去是秉性,收回來是功力。生活真正的高手,從來不會讓情緒控制自己。沒有收拾殘局的能力,就別放縱善變的情緒。

  二十二、你被什么保護,就被什么限制,能給你遮風擋雨的,同樣能讓你不見天日。

  二十三、寧缺毋濫定會得償所愿,饑不擇食必將悔不當初,對愛情最好還是保持點兒潔癖,不要隨便開始,不要急著妥協。

  二十四、后來才明白,要賺到足夠令自己安心的錢,才能過上簡單、安逸、自由的生活,才能讓自己活得更有底氣。所以,多花時間努力,少點功夫矯情。


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: